Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Gâteau en verrine
40min
Pâte feuilletée express
2h
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Petits chocolats
3h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Dacquoise
40min