Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35min
Crémeux aux noisettes
1sa 45 dk
Fruits déguisés
45min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Biscuits au café
1hod.
Choco-nougat
3 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pain d'épices
3 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Macaron de Saint-Emilion
1hod.