Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Petits chocolats
3h 20 min
Pâte feuilletée express
2h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Carrés menthe-chocolat
5h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Tuiles à la rose
1h
Marquise au chocolat
2h 25 min
Choux aux fruits confits
2h