Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Choco-nougat
3óra
Mendiants au chocolat
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Amandes au cacao et au café
30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Décors en pâte d'amande
35min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min