Calissons d'Aix

Calissons d'Aix

4.3 32 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
80 portions

Zutaten

  • 1 feuille azyme
  • 300 g d'amandes en poudre
  • 500 g de sucre glace maison
  • 100 g de confiture de melon
  • 1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
    1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 0.8 g
Kalorien 209 kJ / 49 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen