Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts

Zutaten

La veille (pour 2 fions)
  • 250 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
  • 600 g de lait
  • 8 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille égrainée

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Protein 14.5 g
Kalorien 2227.8 kJ / 532 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen