Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min
Crème brûlée
2h 40min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan à la pistache
30min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min