Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3h 25 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Flan pâtissier
4h 25min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Œufs au lait
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min