Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Flan pâtissier
4h 25min
Tourteau fromager
50min
Œufs au lait
50min