Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Financiers au citron
40 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Croustade aux pommes
50 min