Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Petits flans pâtissiers
3h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Croustade aux pommes
50 min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flaugnarde aux poires
50 min