Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan individuel à la vanille
50min
Tarte à l'ananas
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème brûlée
2hod. 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12hod.
Tiramisu sans cuisson
4sa
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min