Tarte au libouli

Tarte au libouli

4.5 82 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel mou
La crème
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 3 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 12.2 g
Kalorien 1907.3 kJ / 454.2 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen