Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3u.
Welsh rarebit
30 min
Velouté au riesling
25 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Galette au beurre
1sa
Galette beurrée dunkerquoise
3u.
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Palets de dame
1h 30min
Moka
1 godz. 15 min
Ficelles picardes
2sa
Flamiche aux chicons et maroilles
2sa