Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palets de dame
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Ficelles picardes
2 Std.
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau battu
3h
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cramique
2 Std.