Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 688 kJ / 163 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Bretzels sucrés
4h
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Cramique
2 Std.
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2h 55min