Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 688 kJ / 163 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Roulé de pain
1h 15 min.
Le merveilleux
3h 40 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Cramique
2 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Waterzooï
1h 15 min.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Welsh rarebit
30min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.