Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 148 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Chouquettes
1 Std.