Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 148 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à tartiner express
15min
Iles flottantes
1 Std.
Pain d'épices
3 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Chouquettes
1 Std.
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Beignets au four
2h
Tarte tropézienne
3 Std.