Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 148 kJ / 35 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Iles flottantes
1ωρ.
Petits chocolats
3ωρ. 20 λεπτ.
Omelette norvégienne revisitée
5ωρ.
Chouquettes
1ωρ.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à tartiner express
15 λεπτ.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Pâte à chou
2 Std.
Crème anglaise
10 λεπτ.