Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4h 25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème brûlée
2h 40min