Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min