Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min