Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fontainebleau à la violette
25min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Mousse surprise
14h
Miroir à la framboise
15min
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min