Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min