Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage
- 270 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
Les biscuits
- 100 g de beurre
- 250 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 231 kJ / 55 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30 min
Biscuits au café
1h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Ginger nuts
1h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Madeleines à l'orange
1h