Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La crème citron
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 40 g de beurre doux
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit coco-canneberge
20p
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Gâteau revigorant
1 Std.
Galette tout chocolat
1hod. 35min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1hod. 35min
Galette au beurre
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
35p
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45p
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min