Mousse au caramel salé
TM6 TM5 TM31

Mousse au caramel salé

3.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

La crème

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 450 g de lait entier

La mousse au caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 trait de jus de citron
    oder 1 c. à soupe d'eau
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fleur de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1044 kJ / 247 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte