Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
oder 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1044 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pâte de speculoos
2ωρ. 40 λεπτ.
Dômes banane et chocolat
6j 30 menit
Soufflés façon tiramisu
25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crème brûlée
2ωρ. 40 λεπτ.