![Coupelles de chocolat Coupelles de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E748D855-0B05-4042-9158-90A6466B1EFC/Derivates/F627CA5D-FAD8-4F5E-9962-504A4F7CB9C3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mousse vanille-pomme
7hod.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12klst