Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Couronne fruitée
6h
Mystère au chocolat
8u. 30min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.