Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Mystère au chocolat
8h 30min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min