Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mousse surprise
14 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min.
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min