Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Roses des sables
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min