Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Barres choco-coco
1 godz.
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min