Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
4u. 25min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau en verrine
40min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Tarte à la noix de coco
1h
Croustade aux pommes
50min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min