Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique aux épices
3óra 15p
Gâteau express
40min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette au citron
1h 35min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3óra 15p
Galette au beurre
1 Std.
Mousse au chocolat magique
15 Min