Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Tarte chocolat caramel
2sa 15 dk
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Crème anglaise
10min