Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Sauce au cidre
20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Flan pâtissier
4hod. 25min
Crème anglaise
10 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min