Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise
10p
Crème renversée au chocolat
1óra
Crème au chocolat
3h 25min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1óra 30p
Mousse au chocolat magique
15p
Crème brûlée
2 godz. 40 min