Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 924 kJ / 218 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Savoie
55min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min