Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
40min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Charlotte aux poires
12h 30 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min