Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits à la cuillère
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
La garniture
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g de fromage blanc nature
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte à l'ananas
3h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte chocolat-coco
12h
Flan pâtissier
4h 25min
Croustade aux pommes
50min
Charlotte au chocolat
6h 20min