Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8sa
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45 Min