Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte au chocolat
6u. 20min