Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux poires
12h 30 min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte poire-chocolat
55min