Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pêches, dont 2 détaillées en dés et 2 détaillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1263 kJ / 300 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
50 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte tatin
1 godz.
Financiers aux cerises
1 godz.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min