Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Tourteau fromager
50 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Stollen
3h 45min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Canistrelli
1 Std.