Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Brioche des rois
6sa 35 dk
Fouace
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min