Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 450 g de lait entier
Les demi-sphères
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1120 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème au chocolat
3h 25min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2h
Flan individuel à la vanille
50 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min