Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2676 kJ / 640 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Bredele à la cannelle
1 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Stollen
3小时 45 分钟
Linzer torte
2 Std.
Streusel
2 Std.