Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Kouglof
3 godz. 20 min
Bredele à la noisette
1óra
Spritzbredele
25 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bredele
12hod. 45min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50p
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min