Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Manneles
1h 30 min
Spritzbredele
25 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kouglof
3h 20min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min