Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Spätzles aux girolles
50min
Manneles
1h 30min
Streusel
2h
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2h 55 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min