Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2h
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min