Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1 Std.
Sirop de menthe
50 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Langues de chat à la vanille
15min
Meringue classique
3h 25min
Gelée et pâte de coing
24h
Crème de marrons
45min