![Pâtes de fruit à la fraise Pâtes de fruit à la fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352845F5-4158-449C-90DA-19F8E20C2376/Derivates/0cb4e51d-4131-47fb-a00a-ebfe10b3c706.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de pastèque
30min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min