Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Sirop de menthe
50 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Sauce ketchup
1h 10min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Ketchup maison
35 Min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.