Geräte und Zubehör
Macaron de Saint-Emilion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 pièces
Zutaten
-
2 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.3 g
Kalorien
419 kJ /
100 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade Sud-Ouest
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Ginger nuts
1 Std.
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Palets solognots
1 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Rochers coco
40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Boules de neige à l'amande
55 Min