Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de rêve danois
1h
Le pain bénit
2h 30min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Pastis landais
2h 30min
Cake à l'abricot
50min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min