Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Tarte au sucre
4h
Stollen
3 godz. 45 min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Les longués de Montpellier
1h
Palets solognots
1h
Kouglof
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Le pain bénit
2h 30 min
Pastis landais
2h 30 min