Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 27.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25min
Paris-Deauville
12h
Palets solognots
1h
Stollen
3 godz. 45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min