Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min