Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 6 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Île flottante au foie gras
25 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème brûlée à la carotte
3h 25 min.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Iles flottantes
1h