Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au café
2h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min