Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Terrine bressane
24hod.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Terrine de canard
24hod.
Pâté lorrain
15h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de Pâques
2 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24hod.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min