Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2h 35min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Baba au rhum
3h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Sauce gribiche
15 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min