Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Délice pomme-speculoos
12sa