Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Chaussons aux pommes
2h
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 dk
Flaugnarde aux poires
50 Min