Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Poires duchesse
12hod. 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min