![Charlotte aux nectarines Charlotte aux nectarines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30F6F500-F6BA-4A02-B24B-076016C4CDBC/Derivates/6f019b08-e608-4d5f-b387-8d978cf48fbc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tropézienne
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Domino aux fraises
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min