Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min