Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts

Zutaten

Le blanc-manger (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 3.8 g
Kalorien 1844 kJ / 440 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen