Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min