Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min.
Mousse de kiwi
2h 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Clafoutis figues-amandes
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.