Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Sauce sésame
10min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse surprise
14 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Mousse légère fraise-groseille
2sa 15 dk
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min