Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min