Tiramisu aux poires et crème de marron

Tiramisu aux poires et crème de marron

4.6 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
  • 60 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'alcool de poire (optional)
    1 c. à soupe de rhum
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de crème de marrons
  • 6 biscuits à la cuillère coupés en deux
  • 1 c. à soupe de pralines roses (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1203 kJ / 287 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen