Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1h 15 min.
Salade d'oranges aux dattes
1h
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min