Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 140 g d'eau tiède
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de sardines à l'huile désarêtées
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Fiadone
55 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 Min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 Min