Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
oder 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Foie gras farci aux figues
24h
Pommes de terre Madras
50 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Chutney de poires
55 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Farce exotique
15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Sauce orange-citron
30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Verrines "toutes vertes"
30 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes parfumées
5 min