Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Crème d'huître
35min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Chutney mangue-raisin
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min