Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de tomate
20 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Soufflé aux agrumes
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min