Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate
20 Min
Glace aux fruits
5min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho indien
2h
Soupe froide au concombre
1 Std.
Velouté carotte-betterave
35 Min