Soupe des hortillons

Soupe des hortillons

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 1500 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 170 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 laitue pommée le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
  • 160 g d'oseille ciselée
  • 200 g de petits pois frais écossés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 841 kJ / 203 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen