Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Figues farcies
20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Sabayon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min