![Sabayon aux abricots et aux amaretti Sabayon aux abricots et aux amaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243826.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon sucré
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Bavarois d'asperge
15min
Asperges sauce mousseline
1h