Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min