Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au citron
15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min.
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé aux agrumes
30 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min