![Poires farcies en papillote Poires farcies en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A75A2F3-48E4-49AA-90B0-36DF39124CB6/Derivates/925A822B-1B0C-4144-BCF8-8E645087DD6D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Ananas en papillote
1 godz.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min