Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Chutney de poires
55min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Chutney de poivrons au safran
55min
Verrine exotique
5min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min