Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 918 kJ / 216 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Brioche au potiron
3h 45 min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Pain de Gênes
1 godz.
Flan de butternut au citron
50 min