
Geräte und Zubehör
Milla de potiron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
de raisins secs80 g
-
de rhum15 g
-
de jus d'orange70 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux750 g
-
beurre doux pour le moule
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de lait350 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
216 kcal /
918 kJ
Protein
4.3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich