Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de betterave
10min
Verrines "toutes vertes"
30min