Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe ananas-litchi
10min
Gratin de figues
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide au concombre
1 godz.
Velouté de châtaigne et poivron
35 min