Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357 kJ / 85 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Tapenade de tomates
5min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron
8h 30 min
Tapenade
10min