Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357 kJ / 85 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace à la menthe
3h 20min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.