Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 839 kJ / 197 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 dk
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Compotée de poivrons
35 dk
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 dk
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min